Inspirasi

Makin Banyak Pilihan Makanan Segar di Miqro

27 Dec 2019, Ditulis oleh putri

Makin Banyak Pilihan Makanan Segar di Miqro

Buat kamu yang sudah sering belanja bahan segar di Miqro, ada kabar gembira, nih. Karena mulai 9 Desember 2019 kemarin, Qasir resmi bekerja sama dengan TukangSayur.co. Itu berarti, kamu punya semakin banyak pilihan produk segar yang bisa kamu beli melalui aplikasi Miqro. BossQ yang memiliki bisnis di bidang kuliner, jadi nggak perlu khawatir kehabisan bahan baku. 

Ini nih keuntungan yang bisa kamu dapatkan kalau belanja produk TukangSayur.co di Miqro:

https://lh4.googleusercontent.com/NjAFOcK2h1QWxxUGqzqByfZHvG8LCuSslpCqx1Uu4vfnJ7ZsaJubJ6CjLFTjK30S6Ul4rpYxDHfpqLPl7yrazxvLhX1U5nLLqyB2roYga2IgiYQl6O4wHW2AXgXLlzviuLpY-VK2

https://unsplash.com/photos/4R1YpmGO52I 

1. Kualitas Tidak Diragukan Lagi

Qasir dan TukangSayur.co paham banget kalau bahan segar penting banget untuk tetap segar hingga waktunya dimasak dan disajikan ke pelanggan kamu. Untuk itu kami selalu menjamin kesegaran produknya. 

2. Pesananmu akan langsung dikirim

Banyak yang sering ragu kalau beli sayur secara online akan lama dikirimnya. Tenang BossQ, TukangSayur.co sudah pengalaman mengirim bahan segar dengan cepat gak pake lama. Dalam H+1 kamu sudah bisa menerima pesanan kamu. Tapi sementara layanan ini baru berlaku di area Jakarta saja ya BossQ.

3. Ongkos kirimnya hanya Rp10 ribu

https://lh6.googleusercontent.com/q16OXNmRgWgsgNx6Zetdmx2rJKjQKjZpGq2wPHTn1uVPN41EhkEvTyH9v0UZZ33AdoI0MrSpfCnytWM29WVH5Ll8d3GvmjEWp6KKdHgcJSe-5Ced7oWG63hWNWpiARt9SKXyxMqb

https://unsplash.com/photos/-gOUx23DNks 

Ini nih hebatnya, sebanyak apapun pesananmu, ongkos kirim yang perlu kamu keluarkan hanya Rp10 ribu saja lho. Udah cepat, murah juga kan?

4. Transaksi bisa COD & Online Payment

Hal lainnya yang pasti bikin kamu senang adalah pembayarannya yang fleksibel. Kamu bisa memilih untuk bayar di tempat atau Cash on Delivery (COD) dan Online Payment alias transfer.

Nah, itulah lima fakta di balik kerjasama Qasir dan TukangSayur.co. Kini, belanja kebutuhan bisnis nggak lagi masalah yang ribet selama ada Qasir ‘kan? Yuk buruan buka aplikasi Miqro dan belanja kebutuhan bisnismu biar nggak kehabisan di tengah jalan!

 

 

Share artikel ini