Kini Berdagang Bisa Lebih Mudah
Temukan bagaimana Qasir dapat membantu Anda menjalankan usaha
Feature Home Image
Right Feature Image Left Feature Image
Qasir itu apa sih?
Qasir itu sistem dagang berbasis online atau biasanya disebut point of sales (POS) yang diinstal di smartphone android, tujuannya buat ngebantu pedagang-pedagang ngejalanin usahanya dengan merekap penjualan, mengawasi stok barang, bikin laporan penjualan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Qasir juga bisa ngasih kemudahan akses dan kesempatan untuk dapatin produk yang berkualitas, pinjaman modal, dan juga ada diskon atau promo khusus buat yang udah pake Qasir.
Fitur
NYATET TRANSAKSI PENJUALAN
Berjualan pake Qasir cuma kaya menggunakan social media di smartphone kamu. Gak perlu lagi tuh nyatet penjualan di sobekan kertas atau buku kas.
BIKIN LAPORAN USAHA
Gak ada lagi yang namanya rekap penjualan pake cara manual, soalnya di Qasir ini semua transaksi yang udah kamu catet itu udah langsung otomatis jadi laporan penjualan. Dan langsung bisa diliat saat itu juga lho!
NGATUR STOK
“Stoknya barang X tinggal berapa ya?” → kata-kata ini udah gak berlaku lagi kalo kamu pakai Qasir, cukup ngeliat handphone aja jadi udah tau stok barang kamu sisanya tinggalberapa. Jadi sebelum abis, kamu bisa siap-siap untuk mesen lagi, gak nunggu keburu abis baru beli.
CARA JUALAN PAKE QASIR
DOWNLOAD DULU
Download aplikasi Qasir lewat Google Play Store di Smartphone kamu ya.
DAFTAR
Daftarin toko kamu di apps Qasir.
LOGIN DAN KELOLA
Login di apps nya, lalu masukin produk yang mau kamu jual.
MULAI JUALAN
Nah, mulai deh jualan pake Qasir tiap hari.
Left Feature Image Right Feature Image
Tonton Video Petunjuknya
Apps
Order Manajemen
 
Manajemen Outlet, Staff, Inventory Dan Stock
 
Proses Transaksi
 
Top Left Arrow Top Right Arrow Middle Left Arrow Middle Right Arrow Bottom Left Arrow Bottom Right Arrow App Explained Image
Laporan Kondisi Bisnis Dan Penjualan
 
Fitur Pinjaman Ke Financing / Bank
 
Promosi Produk
 
"Qasir dapat merubah peradaban orang indonesia dalam berdagang"
Client Image
Adiwarman Karim
Pakar Ekonomi Syariah, Karim Consulting
"Aplikasi Qasir merupakan bentuk inovasi pencatatan keuangan modern yang bermanfaat bagi manajemen UMKM. Semoga layanan ini mampu termanfaatkan secara optimal oleh UMKM untuk berkembang lebih profesional."
Client Image
Dias Satria
Founder UMKMjagoan.com
TEAM
Novan Adrian
Co-founder
Rachmat Anggara
Co-founder
Image
Harya Bimo
Co-founder
Fadh Haroen
Product Manager
Hartviq Baturante
Android Developer
Kukuh Prabowo
Web Developer
Rahmad Hidayat
Android Developer
Ary Widiantara
Web Developer
Dwitya Paramawati
Human Capital Manager
David Wong
Qasir Coach
Randy Varianda
UI/UX Designer
Image
Lina Santoso
Finance Controller